Liebe Kinder und Eltern der Grundschule Isenbüttel,

das „Gesunde Frühstück“ wird schon seit einigen Jahren in der Schule angeboten.

Etwa alle vier Wochen bereiten wir für die erste große Pause ein gesundes Frühstücksangebot vor.

Unser Angebot:

• Belegtes Brötchen (50 Cent)
    Körnerbrötchen von Bäcker Claus, belegt mit Salat und Käse, Wurst oder Schinken
  • Bunte Tüte (20 Cent)
    Mundgerecht geschnittenes Obst und Gemüse der Saison (möglichst Bioware) – nach Wunsch
  • Joghurtdrink (30 Cent)
    Verschiedene Geschmacksrichtungen
  • Fruchtleder (50 Cent)
    Getrocknete Fruchtmus-Scheiben aus verschiedenen Obstsorten
  • Überraschungsangebot (20 – 50 Cent)
    z.B. Brezeln, Waffeln, Muffins

Die Kinder kommen selbstständig während der großen Pause in die Küche im 1. OG und können sich etwas kaufen. Bitte denken Sie daran, den Kindern Geld mitzugeben!!

Die Preise können wir nur so günstig halten durch die Unterstützung von:

• E-Neukauf liefert uns die Lebensmittel und schenkt uns das gewünschte Obst und Gemüse
  • Bäckerei Claus backt und liefert die Vollkornbrötchen nach unserem Wunsch ohne Körnerkruste
  • Frau Söllig von Fruchtleder, die einen Sonderpreis für die Schule berechnet
  • Das Überraschungsangebot stellen wir aus der persönlichen Küche zur Verfügung

Die Aktion wird von engagierten Eltern der Grundschule mit viel Spaß und Sorgfalt organisiert und durchgeführt.

Bei weiteren Fragen oder Interesse an Unterstützung können Sie sich gerne an Tatjana Kaiser, Tel. 604187, wenden.

im Namen des „Gesunden Frühstück“-Teams